terça-feira, julho 28, 2009

Bolo de Mel Especial



Ingredientes:
#01 lata de leite condensado
#a mesma medida de leite de vaca
#01 colher(chá) de canela em pó
#01 colher(chá) de cravo em pó
#03 xícaras de farinha de trigo
#02 colheres (chá) de fermento em pó
#02 colheres(chá) de bicabornato de sódio

Modo de Fazer:
Bata o leite, o leite condensado e o mel, junte o cravo e a canela, torne a bater. Junte a farinha toda de uma vez e bata até dissolver. Em separado misture o fermento com o bicabornato, peneire sobre a massa e misture sem bater.
Leve para assar em por 40 em média a 180°.

Dica: Não abra o forno antes de 40 minutos e não fure o bolo com palito que ele murcha, balance-o se estiver firme está bom.
Se quiser tornar o bolo ainda mais especial, recheie-o com uma lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos e cubra-o com 200g de chocolate meio amargo derretido.

2 comentários:

R. Marin disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Virtual Chef disse...

A fotografia que está neste post, com a noz no topo, é minha e que eu saiba não me foi pedida autorização para a publicar aqui. Solicito-lhe que a retire s.f.f.
Virtual Chief (ttp://areceitaestanomeublog.blogspot.com/search/label/Chocolate)

 
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