sexta-feira, julho 31, 2009

Parafuso Na Panela de Pressão

500 g de macarrão parafuso

1 lata de molho de tomate

1 lata de atum ralado

1 lata de creme de leite

2 cubos de caldo de galinha picados

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) rasa de sal

200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos

200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.

Modo Preparo:

1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal

2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes

3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos

4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

Nenhum comentário:

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios