quinta-feira, agosto 20, 2009

Bolo Chips de Chocolate


Ingredientes

- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 100 g de coco ralado seco

- 200 g de chocolate ao leite picado

- 1 lata de leite condensado

- 1 ovo

Modo de Preparo:
1- Numa tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada
(24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.



2- Numa outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de
chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e
misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Fonte: Mais Você (Ana Maria Braga)

Nenhum comentário:

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios