Ingredientes:
500g de macarrão parafuso
500g de carne moída
1 lata de pomarolla
1 lata de creme de leite ou requeijão cremoso
1 cebola cortada em fatias
sal a gosto
uma pitada de noz moscada ralada
coentro e cebolinha à gosto
Modo de Fazer:
Refogue a carne moída com o seu tempero de costume, já na panela de pressão. Assim que estiver bem afogadinha, coloque o macarrão, a pomarola, a cebola em fatias, a noz moscada, acerte o sal, cubra com água e, por último coloque o creme de leite ou o requeijão cremoso. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando pegar pressão, deixe no fogo somente por mais três minutos. Desligue o fogo, deixe acabar a pressão espontaneamente, depois abra, acrescente o cheiro verde e sirva ainda quente. Bom apetite.
terça-feira, novembro 24, 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário