sábado, dezembro 05, 2009

Salpicão (Receita Palmirinha)


1 peito de frango grande cozido
4 batatas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cenoura
2 colheres (sopa) de cebola
2 maçãs verdes
1 maço de salsão
1 xícara (chá) de maionese
1 caixinha de creme de leite
Suco de limão
Azeite
Temperos a gosto
Decoração
Batata palha

MODO DE FAZER

Em uma tigela coloque o frango cozido e desfiado (não defiar muito), o pimentão verde e vermelho aferventados e a cenoura crua. Mexa. Acrescente cebola e o salsão. Reserve. Rale as maçãs descascadas em um ralador grosso.
Misture com o restante dos ingredientes já misturados. Coloque as batadas cortadas em pequenos pedaços já cozidas "al dente".
Acrescente o sal, a pimenta, o suco de limão (aproximadamente uma colher de sopa) e a maionese. Mexa. Acrescente o creme de leite e mexa novamente.
Decore com batata palha. Dica: Você pode acrescentar a batata palha para ficar crocante.



Image Hosted by ImageShack.us

Nenhum comentário:

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios