segunda-feira, julho 13, 2009

Almondega de arroz



Ingredientes:

Arroz - 1 xícara (chá)
Ovo - 1 unidade
Queijo ralado - 2 colheres (sopa)
Carne moída - 250 gramas
Salsa - 2 colheres (sopa)
Sal a gosto
Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
Óleo - 1 xícara (chá)

Preparo:

Prepare o arroz como de costume. Tire do fogo, coloque numa tigela e deixe esfriar. Acresente o ovo, o queijo ralado, a carne moída e a salsa. Verifique o sal. Faça com essa mistura pequenas almôndegas. Passe-as na farinha de trigo. Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer. Frite as almôndegas aos poucos.

Dica: Frite devagar para cozinhar por dentro.

Nenhum comentário:

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios