segunda-feira, agosto 17, 2009

Assadeira e Mandioca e Carne Seca


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de Fondor Maggi
meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
1 colher (sopa) de salsa
meia colher (chá) de colorau
azeite para untar


Modo de Fazer:

Em um prato, junte a mandioca, o leite e amasse com um garfo para obter um purê. Transfira para uma tigela, acrescente o Fondor, a carne-seca, a salsa, o colorau e misture bem. Unte com azeite um recipiente refratário quadrado pequeno e despeje a mistura, alisando a superfície com as costas de uma colher. Regue com azeite e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta . Retire e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios