segunda-feira, agosto 17, 2009
Assadeira e Mandioca e Carne Seca
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de Fondor Maggi
meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
1 colher (sopa) de salsa
meia colher (chá) de colorau
azeite para untar
Modo de Fazer:
Em um prato, junte a mandioca, o leite e amasse com um garfo para obter um purê. Transfira para uma tigela, acrescente o Fondor, a carne-seca, a salsa, o colorau e misture bem. Unte com azeite um recipiente refratário quadrado pequeno e despeje a mistura, alisando a superfície com as costas de uma colher. Regue com azeite e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta . Retire e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário