segunda-feira, agosto 17, 2009

Salada Tropical de Abacaxi




Ingredientes:
2 peitos de frango sem gordura, cozidos em cubos
1 xícara (chá) de erva-doce em cubos
1 lata de milho verde escorrido
1 pimentão vermelho em tiras
2 xícaras (chá) de batatas cozidas
1 maçã verde picada com casca
1 abacaxi
Hortelã a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de nozes picadas
Tomates cereja e maionese light para decorar
Ingredientes para o molho:
½ xícara (chá) de maionese light
2 colheres (sopa) de creme de leite light
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de molho inglês
Sal a gosto

Preparo: Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma peneira para que escorra um pouco do caldo e reserve. Em uma vasilha junte o peito de frango, a erva-doce, o milho, o pimentão, as batatas cozidas, a maçã, o abacaxi, as nozes, a hortelã, e tempere com sal e mostarda. Molho: Misture muito bem a maionese, o creme de leite, tempere com o limão, o molho inglês e o sal. No abacaxi reservado, acomode a salada, decore com tomates cereja e maionese.

Nenhum comentário:

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios