segunda-feira, agosto 17, 2009

Macarrão aos 4 Queijos




Ingredientes:
1/2 pacote de espaguete (250g)
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
50g de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado

MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o Creme de Leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao Macarrão escorrido. Misture com auxílio de dois garfos até os queijos se derreterem. Sirva a seguir.

Dicas:
Para o Macarrão ficar mais saboroso tempere previamente a água de cozimento com uma cebola espetada com dois cravos-da-índia, três grãos de pimenta-do-reino, uma folha de louro e 1 fio de azeite.

Nenhum comentário:

 
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios